ПРОКИСЛИ МЫСЛИ…

ПРОКИСЛИ МЫСЛИ…
Прокисли мысли, "видючи" природу,
Что ежедневно свои сопли льёт.
За что нам Небо эту непогоду
Уже лет пять неотвратимо шлёт?
 
Ни встать на лыжи, ни коньки напялить,
Не прокатиться с горки на санях…
Лишь остаётся свои зенки пялить,
На кухне "сидючи", как кура на сносях…
 
Одно лишь греет сердце в эту слякоть –
Пузырь вспотевший, да от сала шмат…
И, напиваясь, стихотворно плакать,
Сдержав порыв, чтоб не сойти на мат…
 
03012018