Не дарят мужчинам цветы...

Не дарят... мужчинам цветы...
Не принято! Странно... Двояко...
Думают - им не понять красоты,
Что будет смеяться - случайный зевака.
 
Цветы??? Что за Ересь??? Конфуз!!!
Но букет... из роз белых прекрасных,
Комплимент от друзей принимать - не стыжусь...
Как и мужчинам дарить - назло всем контрастам.
 
Розам, гвоздикам, ромашкам - уже всё равно,
Они - флаг сравнения и знамя почета,
Другу... напротив, важно - только одно,
Правда... и руку успеть пожать до отлёта.
 
Слова - бывает не можем найти,
Выразить чувства и важность момента,
Слишком много ДРУЗЕЙ "ушло" до тридцати,
Восемь роз белых - мои сантименты...
 
Друг!!! ты приехал!!! мы снова!!! Опять!
Скупая, мужская слеза, скатилась украдкой,
Нет, не смеюсь! Ромашки! И пусть всего пять,
Выпьем за тех, кто не с нами! Мы живы, ребята.
 
Не дарят... - мужчинам цветы...
Не принято! Странно... Двояко...
Зря многие думают, что не понять красоты,
Что будет смеяться - случайный зевака.