Исповедь

Я гулял как смертник по острию ножа,
Я разводил мосты и разбивал дороги,
И я смотрел со стороны как полыхал пожар,
Моих пустых, беспомощных пародий.
 
Я начинал писания с чистого листа,
Я уходил на век. И снова возвращался,
И мысли все расставил на места,
Но, по миру, я, не перестал скитаться.