Просто чувства

Иду одна я,а в голове опять твой облик.
Лишь о тебе все мои мысли,одного тебя люблю я,
Искренне и чисто.
Да,я не особенная....,
Но с уверенностью скажу тебе,
Я не изменю и не придам тебя!
Люби меня,как я тебя,
Люби меня,такой какая есть я,
А в замен,получишь ты...
Чистый и любищий взгляд,
Нежные и страстные поцелуи...
Ласковые прикосновения рук моих...
Получишь всю меня ты...
Лишь тебе доверяю,то что имею...
Лишь тебе откроюсь...
Береги меня,как я тебя!
Дыши со мной и мной...
Расскрывай меня,познавай меня,
Ведь я в твоих руках!


               Ангелина Александрова