Где же ты счастье?

И каждый день чертовская усталость
И только кто сумел предположить
Что вызову сама к себе я жалость
Упала. Поднимусь. Продолжу жить.

Я одна. Вокруг четыре стенки
Барахтаясь я выбраться пытаюсь
Снова споткнулась, в крови мои коленки
Больше за себя я не ручаюсь.

Больно. Тело рвет на части.
Старые шрамы еще не зажили.
Где ты?! Где же ты счастье?!
Почему обо мне ты забыло?...