я стану самой красивой

я стану самой красивой
и буду уже не такой
подмигну тебе я игриво
помашешь мне в след ты рукой

пройдет какое то время
станешь меня забывать
на сердце останется бремя
обожженная любовью печать

пусть мчатся вперед эти годы
минуя грусть и печаль
станут светлей в ручье воды
о прошедшем нам будет не жаль

а пока что время застыло
застыла и в венах кровь
амура стрела прострелила
два сердца что стало любовь

запреты других разрушая
мы с Богом в одну ногу шли
линия жизни большая
мы сделали все что смогли

пусть мы теперь и не вместе
пусть даже ты далеко
судьба несет твои вести
на душе стало быть легко

тебе я зла не желаю
напротив чтоб счастлив ты был
и Бога я умоляю
чтоб всегда ты так нежно любил...