Звёздный путь .... ( по веянию души ..... )

Звёздный путь .... ( по веянию души .....  )
( tatyana_antsiferova_-_zvezdnyy_most_)
" ...Звёздный путь на небе млечный,
Лучший лекарь для души…! " Спасибо за эти слова !!! ...
 
 
Звёздный путь на небе млечный,
Лучший лекарь для души…!
Только он такой беспечный,
Сам, один, с собой в тиши.
 
Рядом звёздочки кружатся,
Прислониться всё хотят,
-Путь, позволь к тебе прижаться,
А то чувства улетят.
 
Ведь они так быстротечны,
Быстрокрылы, и так сказать,
А любовь - она не вечна,
Не хотим мы отпускать.
 
И когда она вернётся,
Свой другой исполнив круг,
Чувство бьётся, не даётся,
Пожалей своих подруг.
 
Он своим посмотрит взором,
Очень грозным, как всегда,
-Чувства заклеймят позором,
И растают, как вода.
 
Они так не долговечны,
Сам вкусил их раньше я,
А теперь я просто - млечный,
Утекла любовь моя ...
_________________
(авторское)
ga-lucia
16.01.2018г.