Только этой ночью

Только этой ночью
На ноте горькой шоколада,
Расслаиваюсь в пустоте,
Вся эта лирика, не надо,
Не о тебе.
 
Пускай зима хоть этой ночью,
Застывшая, как снеговик,
Увесистая, по комочкам,
За воротник...
 
Ох, в самом наинизшем смысле,
Не отходя от звонких касс,
На ромовые псевдомысли
Растрачу нас!
 
Смешинками из многоточий,
Растаявшими вдруг, к стеклу,
Снег выворочен. Свет проглочен,
Белье на стул
 
Сползает. Сочный яд граната...
Я, вдавленная им в постель,
Скользящая, но по канатам,
На высоте,
 
Разглаживаю все морщинки -
Помешанная? - языком.
И внешняя красота картинки
Сплошным клубком...
 
Смолчав шершавыми губами,
Как вкусен сигаретный вдох,
Считай - случился между нами
Переполох.