Мои глаза целуют твою душу

Мои глаза целуют твою душу
Провидя красоту её сквозь тело
Не бойся, я покой твой не нарушу
Ни словом, ни дыханием, ни делом
 
Лишь только взгляд дозволенный тобою
Тебя ласкает и целует смело
Огонь во взгляде как увы я скою
Да ты сама того бы не хотела.