Все признаки без - люблю

Все признаки без - люблю
Гортань охвачена спазмом
Пусть меня пристрелят если посмею
Третью ночь не сплю
Высказать не могу, не хочу, умею
 
Третий день не хочется есть
Просто не идет кусок в горло
Плачу, господи, ну довольно
Не знаю как встать как сесть
Сердце заходится медовой болью
 
Все признаки без - могу
Даже в лицо посмотреть
И то нет сил - робею
Вздрагиваю, краснею на каждом шагу
Высказать не хочу, не могу, не умею