Под её взглядом

Под её взглядом
Изморозь безотчетной дрожи
Делает мое сердце ломким
Руки гусиной кожей
Наждачной бумагой язык
Прилипает к небу.
Хрип в гортани.
Теряю голос и разум
Пальцы мои тоже
Живут своей жизнью
Вникаю не сразу
Роняют карандаши
Вгрызаются в края тумбы сами
Я приказываю - "Прекратить!"
Тело меня не слышит
Оно само по себе
Живет и дышит
Бедра становятся округлыми
А шаг скользящим
Тело мое предатель
Кричит о происходящем
Я посылаю взгляды
Воспаленные и просящие
Тело шлет сообщение
Призывное и манящее
Грудь моля наслаждения
Собирает соски в розовые жемчужины
Куда уже откровеннее
Тело подводит итог - Нужная
Нужная и желанная
Но я не скажу - Любимая
Тело, молчи о главном
Тело, не подводи меня!