Павловск

Мы в Павловске с мужем давно не бывали.
Красоты его нас опять удивляли.
И пусть еще зелени нет, нынче март.
Здесь в солнечный день погулять каждый рад.
Вот арка величеством встретила нас.
Дома деревянные радуют глаз.                
Ухожены, стары в них люди живу.
Когда же дома эти строили тут?
Похоже они уже век простояли,
И их сберегли те, кто здесь проживали.
Вам Павловск старинный покажет себя.
С историей встретились мы здесь,
Не зря
Приехали с мужем мы в Павловск гулять.
По городу, парку хотелось шагать.
Смотрите дворец, он прекрасен и чист.
Музей посетить хочет каждый турист.
Вот белочки скачут, синички летают.
Их люди здесь кормят, что парк посещают.
Ротонды, беседки ухожено всё
И нам захотелось приехать ещё.
15,03,2015г