Устала я, милый!..

* * *
 
Заботливый шёпот
берёзы нагой.
— Оденься теплее,
где шарф, дорогой?
 
Поленья в костёр…
я весёлой рукой.
— Не жарко со мною
тебе, дорогой?
 
Устала я, милый…
и стала золой.
— Не жалко меня?
Ухожу, дорогой!..