К ЮБИЛЕЮ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО!

К ЮБИЛЕЮ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО!
В ПАМЯТЬ О НЁМ...........!
-------------------------------
Наверно можно долго жить
И не остаться в памяти людской,
Наверно можно другом быть,
И страховать, прикрыв собой!
Наверно можно так любить
Ну, как никто другой........!
 
Наверно можно не звонить,
Простят,.........! На то друзья,
Да с ними можно петь и пить,
Но предавать нельзя.............!
 
И посиделки до утра............,
..................И голос с хрипотцой
Прекрасна летняя пора............
...................Но только слышно"Пой!"
Держи гитару,не бросай...........
....................Ещё на "Бис", ну пару.....!
"Я спать хочу........!" Не унывай!.........
......................И ты берёшь гитару.......!
 
И песня рвётся из груди............,
.....................Про горы и погосты,
И про Арбат.........! Он там ходил,
........................И жил он где то рядом!
Он жизнь свою,как фильм снимал
Он жить спешил и говорил..........,
" Ребята, мне так надо............!"
 
Он словно подгонял судьбу,
......................Вернувшись из забвения
Он пел, что нравилось ему..............,
......................А бог давал терпения.......!
 
Не сберегли.........! Кто были рядом с ним,
Друзья, подруги,женщина в Париже,
И он ушёл...............! О чём мы говорим........!
Ушёл........,поэт, актёр,певец.......! Он был народу ближе !