Я не лгала.

Я не лгала.
Увы я недостаточно вралА,
Глаза твои так необычны.
Лежит в  них капелька добра,
Но как то слишком безразличны.
 
Я рада повстречать тебя,
И ветерком обнять средь нОчи.
И заразить безумием огня.
Что погубил всех этих ...прочих.
 
Совсем немножечко вралА :)
Что голос твой как сновиденье
Но не лгалА я, не лгалА,
В своём безлунном наслажденьи.
 
А ты не веришь больше мне,
Зачем и почему, зайчонок?
Заплачет небо в глубине,
Ты победил меня тигрёнок.
 
Моя судьба предрешена,
Мир - пилигрим во тьме.
Утерян смысл - тишина,
И нет уже любви в тебе...