Следы молчания тебя.

Следы молчания тебя.
Зажёгся уличный фонарь,
Душа, как яркая игрушка.
Опять листаю календарь,
Навязчивых звонков ловушка.
 
Вокруг следы молчания тебя,
Целует взгляд погибшая звезда.
Wi-Fi заглючил в пирамиде дня,
Как чёрная, небелая стена.
 
Тобой по прежнему простужен,
А кот мурлыкает уставший блюз.
Погладит дождик щёку неуклюже,
Я больше никуда не тороплюсь.