Вода.
Вода смывает все заботы,
усталость, напряженье, стресс
и тяжесть груза от работы
и даже уменьшает вес.
Вода -- живительная сила.
Под душ встаю три раза в день,
и мне совсем не надо мыла,
чтоб смыть кармическую лень.
А если в речку окунуться
иль искупаться на пруду,
то можно заново вернуться
к событьям в прожитом году.