Я буду забывать тебя легко, ....

Я буду забывать тебя легко, ....
( elena_nekliudova_-_ubegaiu )
 
Как будешь жить, скучая обо мне,
Мечтать, быть может, это всё случится,
Гореть, и снова полыхать в огне,
Страстей своей желанной, милой птицы ...
 
Я буду забывать тебя легко,
Все эти но, считая бесконечно,
И будут таять, пена, молоко,
И очень быстро, быстро, быстротечно ...
 
Встряхну вновь чёлкой, снова головой,
Всё это лишь, обманы и туманы,
Как хорошо же быть, опять собой,
Ничьей, и не влюблённой, и не пьяной ...
 
**********
(авторское)
ga-lucia
11/01/2018.