Скрипка.

Слушая плачущую скрипку,
Музыка душу на части рвет.
Еще одну сладкую минутку,
Мое вдохновение запоет.
 
Ноты бегут по крови,
Горячим обдавая пламенем,
Срывая с души моей слои,
Написанные новым именем.
 
Ты обнажаешь чувства,
Мелодией, по коже бегущей ,
Из самых глубин естества,
В даль небесную зовущей.
 
О чем так грустно плачешь?
Струнами милая скрипка?
Как ножами, душу ранишь,
В жизни последняя попытка!