Тишина

был когда-то рассвет,
и недавно закат,
а теперь только ночь
 
здесь словам места нет,
тишине - адвокат,
тишину не порочь
 
ночь - безмолвия пир.
задаём мы мотив,
ноты - выдох...и вдох
 
даже музыка лир -
нот пустых рецидив,
флейта - глупый гудок
 
поначалу всегда
краше бурный ручей,
где поток звонких вод,
 
но проходят года
как вода...и звучней
тихий омут зовет
 
мы на птичьих правах
ночь смолчим в вышине...
даже думать ты брось,
 
будто сила в словах.
злато лишь в тишине,
коль в словах - серебро
 
тише. просто молчи.
осознай наконец,
в этот час ты со мной
 
в лабиринте ночи...
стуки наших сердец...
насладись тишиной.