Gibbous moon

Gibbous moon
Меня давно уже достала
Неполноценность бытия,
Так мало целого осталось.
Мне б на луну повыть. И я,
Без шапки,голову сломя,
За двери горною лавиной...
В округе вмиг раздался мат -
Луны я вижу... половину.
 
Все дробно.Бедно.Половинно!
Убогий мир неполноты .
Залез в печали в погреб винный,
Шепчу себе:"Да полно ты,
Ведь сам себя на части рвешь"
Вина бутылку бью. В осколки.
Шепчу себе:"Зараза.Врешь"
На улицу,на холод колкий
 
Я вышел.И в одной рубашке
Лечу в мороз,как лепесток,
Что сорван с высохшей ромашки,
Бесцельной, потерявшей толк,
Частичной.Рваной на куски.
От стужи можно кони двинуть...
И, обессилев от тоски,
Луны вновь вижу половину.