"Всё лучшее..." (16.01.2018)

"Всё лучшее..." (16.01.2018)
1.Всё лучшее - в прошлом осталось
Тогда,куда легче дышалось
Душа мне недавно призналась
Что боль тяжелей,чем усталость
 
Все дни словно капли похожи
И стоят притом всё дороже
Дрожь снова стекает по коже
Чтоб горечь тоски приумножить...
 
Я обнял холодные стены
Они не прощают измены
А мне не найти им замены
Вот так,друг для друга - бесценны
 
Зима как и я - вся седая
Шагает,во тьме увядая
Сижу у окна рассуждая
Как быстро дошёл я до края
 
Пр:И куда бы я взгляд не бросал
Понимаю я твёрдо одно
Сколько было мне отведено
Столько счастья я в жизни познал...
 
2.Всё лучшее - в прошлом погасло
В огонь не подлить уже масла
И как же в нём было прекрасно
Ни все годы прожил напрасно
 
Вокруг пустота,что без цвета
Сказания псевдо-поэта
Вопрос,что застыл без ответа
Когда всё закончится это?
 
Пр:Ведь куда бы я взгляд не бросал
Не увижу я радости свет
Потому как,его больше нет
Сердца стук это мне доказал...
 
3.Вновь увижу в тумане бессонниц
Как идёт ко мне кто-то на встречу
Не учи меня жить,незнакомец
Грустным взглядом ему я отвечу…
 
Всё лучшее - в прошлом пропало
В нём радости было нимало
Так нежно любовь обнимала
А после - себя исчерпала
 
Звучит в голове та же песня
Что пел я под дымкой небесной
Грядущее мне не известно
Но жить больше не интересно
 
Пр:Ведь куда бы я взгляд не бросал
Глаз любимых не встречу уже
Не хочу пребывать в мираже
Он меня никогда не спасал...
 
4.Всё лучшее - в прошлом осталось
Тогда,куда легче дышалось
Душа мне недавно призналась
Что с жизнью давно распрощалась...