"В один из дней уйти решила..." (16.01.2018)
В один из дней уйти решила
Забыв об этом мне сказать
С решением ты не поспешила
Всегда умела рассуждать
В тиши ночной ты размышляла
И вывод был к рассвету скор
Что как нас пропасть разделяла
Так разделяет до сих пор
Хоть тропы сведены судьбою
Чтоб нам сердцами воспылать
Мы слишком разные с тобою
И целым нам одним не стать
Нас поманило притяжение
Блестящих глаз и нежных слов
Но этой сказки продолжение
Теперь узнаем лишь из снов
В улыбках как снега растаем
Прошепчем: "Ты за всё прости..."
Если конечно пожелаем
Друг к другу мы во сне прийти
Боюсь,что мне не показалось
Что видел нас январь насквозь
Всё так красиво начиналось
И так легко оборвалось
Пусть и не стал я самым близким
Тебе созданием,на земле
Могла бы пару строк в записке
Оставить на храмом столе
Возможно,так ты и хотела
Но передумала потом
Беззвучно дверь закрыв,умело
Навек покинула мой дом
Зима тебя укрыв нарядом
Вдаль увела,где не бывал
Не проводил тебя и взглядом
Так как,под утро крепко спал
Как слёзы - душу обнажила
Своим мечтам открыв простор
В один из дней уйти решила
Не пожалев о том с тех пор...