Я ВЕРЮ , ЧТО НАСТУПИТ МИР !

Я ВЕРЮ , ЧТО НАСТУПИТ МИР !
Я верю ,что наступит мир.
Я верю, что наступит счастье.
Не будет в небе чёрных дыр.
И солнце превзойдёт ненастье.
 
Мы станем жизнью дорожить,
Ценить добро и жить в покое.
И будет весело кружить
Голубь мира над землёю.
 
И войны все сгорят дотла,
Они уйдут навечно в лету.
Рассеется на небе мгла,
Уступая место свету!