Каждое написанное слово.

Каждое написанное слово,
Несет энергию полей.
И если место готово,
Чтоб чувствовать сильней.
 
Каждый возникший образ.
Несет ощущение реальности,
Сотканной из пару фраз,
Словами из вечности.
 
Звучание нот вселенной,
Симфонией сотканной,
Приглашением домой,
Мелодией до боли знакомой.
 
В твоей душе звучало,
Ароматом наполнен воздух,
Что в тебе так долго молчало,
Поднялся наверх твой дух.
 
Познать, почувствовать,
На мгновение вспомнить,
В чем должен участвовать,
Чтоб полноценно жить.
 
На крыльях вдохновения
Творить, любить и возносить,
Ту часть откровения,
Что память твоя таит.
 
Мой каждый стих,
как приглашение пройти,
Когда голос разума утих
И ты готов войти.
 
В храм своей души.
Слова всего лишь мост,
Для соединения моря, суши,
Пройти ту пропасть.
 
Что разделяет миры.
Расширить сознание
И через черные дыры,
Прийти на свидание.
 
С самим собой,
Что в других измерениях.
Ты наделен силой особой,
Чтоб в разных соединениях.
 
Гулять по тоннелям миров.
Получать наслаждение,
Из сказочных снов,
Пройти второе рождение.
 
как разумное существо,
Войти в другой обертон.
Это тайное вещество,
Внутри тебя, но повыше на тон1