Стекает нежность с рук
Стекает нежность с рук,
словно теплый мед.
Твои прикосновения вдруг,
Растопили сердца лед.
Уста застыли в поцелуе,
Вдруг сердце замерло на миг.
Нет! Нет! Мы не уснули.
Это во времени сдвиг!
Один момент так долго длится.
Ведь у счастья нет часов.
Когда душа в любви искрится,
Не нужно лишних слов!
Чувства рождаются искрами,
Превращаясь в ослепительный свет.
Время уходит тихими шагами,
Чтоб не испортить этот момент!