Пока на свете любовь живет.

Пока на свете живет любовь!
Будет новый день родится.
Светом мира наполняя явь,
Чтоб влюбленные могли встречаться!
 
Пока от счастья загораются глаза
И сердце учащенно бьется.
Когда от чувств слегка дрожа,
Твой милый улыбнется!
 
Когда два сердца понимают.
Что любовь, способная творить.
Весь мир блаженством напитает,
Теплом сердец всех одарить!