Как сгущается тьма перед рассветом.
как сгущается тьма перед рассветом.
Замру на миг я в предвкушении.
Вспыхнет ярким первым светом,
Луч солнца, словно в преддверии.
Что скоро солнца на горизонте взойдет.
И этот трепетный миг ожидания,
Как все в этом мире, в безвременье уйдет.
Лишь с годами придет понимание.
Что вечность за воротами встречает,
Как новый знак рожденья дня.
В награду нас истина венчает,
Той мудростью, что дает земля.
Серыми клубами туман опползает
И вспышкой лучей корона солнца
Над горизонтом розовою зарею засияет.
Прославляя все творения Творца!
Любовью безграничной питает Отца!
Все вокруг в этот миг оживает!
От начало до великого конца.
Дарами он жизни нас награждает!