Жизнь моя.

Жизнь моя расплескалась ливнями, грозами
И на траву выпала жемчужными росами.
Искрами она зажигается, звездами
И на подушке мокрыми слезами.
 
Быстротечные дни с разными сюжетами,
Длинный фильм с яркими кадрами.
Может она заполнена золотыми монетами
Или наполнена удивительными дарами.
 
Иногда зажигается ослепительным солнцем,
А бывает падает летящей звездой.
То она награждает меня царским венцом,
То омывает небесной прохладной водой!