Наследие.

Какое наследие оставим детям?
Загрязненный воздух, мутные воды?
Когда от загазованности дышать нечем
И на генетическом уровне меняются коды.
 
Когда Земля захочет нас сбросить?
Как паразитов, пожирающих ее плоть.
Смерть беспощадно будет косить:
Землетрясениями, вулканами, водой топить.
 
Местами сильными пожарами,
Леса у нас огнем забирать
И на земле кровавыми ранами,
Бездна под ногами будет зиять.
 
Когда мы наконец остановимся?
С жадностью ее недра потреблять.
К какой участи мы готовимся,
Все вокруг себя истреблять.
 
Быть может стоит задуматься?
Какое наследие оставим потомкам!
Пусть злые пророчества не сбудутся
И мы не останемся на жизни обломках!