Голова серебром запорошена.
Голова серебром запорошена,
Жизнь по каплям расплескалась.
Время, гостьей не прошенной,
В дверь твою постучалась.
В каждой осени итоги лета,
Что в раздумьях ты тратишь часы.
Нет в этой области больше запрета
И не видно еще посадочной полосы.
Чем дальше будущее наполнишь,
На все отмеренные дни.
Себя в конце дороги спросишь,
Когда начнут гаснуть огни.