Пусть звезды в воде купаются.
Пусть звезды в воде купаются
И луна собою любуется
В гладкой поверхности воды,
На лунной дорожке оставляя следы.
Только так в своем отражении
У вечности в ожидании,
Могут познать о красоте своей,
В миллиарды лет уходящих лучей.
И в туманности звезды заворачиваются,
Так новые галактики рождаются
И в спирали время закручивается,
Чтоб на Млечной дороге встретиться.
Вижу звездное небо над головой,
И второе небо, отраженное водой.
На горизонте оно соединится,
Чтоб единым полотном присниться!