Разная любовь
Для кого-то любовь проклятие,
Для кого-то она благословение.
Но навсегда изменяет восприятие,
Душа выходит на откровение.
Изливаешь ли слезы нестерпимой муки,
Когда сердце покрывается ранами.
Нет ничего тяжелее разлуки,
Когда любовь уходит неведомыми тропами.
Кто-то в любви обретает крылья
И учится от счастья неземного летать.
Событий складываются определенные звенья,
От нежности испытывать благодать.
А кто-то в час звездный, ночной,
С молитвой просит у Бога,
Избавить его от любовных страданий,
Где в бездне пишется очередная строка.
И все же мы ждем любовь!
В любых ее невероятных проявлениях,
Потому что она волнует кровь
И мы просим ее в своих молениях.
Пусть на свете любовь живет!
Укутывает нас звездными ночами.
Она всегда вперед в будущее зовет,
Встретиться с очередными чудесами!