Последняя надежда.
Сегодня последняя надежда разбилась,
Звеня осколками, летящего стекла,
С любовью я неохотно простилась
И отпустить ту боль непременно должна.
Когда так неистова и страстно любила,
Весь мир к ногам его хотела отдать.
Желание бережно в груди хранила,
переполняющих чувств не передать.
Ночами. когда звезды купались в воде,
Я с изумленными от нежности глазами,
Смотрела на эти пробегающие дни в окне,
Что стекла умывали дождя слезами.
Все это было, непременно было!
И счастье и волшебный восторг,
А теперь бесследно вдаль уплыло,
Наверно в вечность наш с тобою разговор!
Теперь лишь только ветер, ветер,
В даль унесет мою уставшую печаль,
Чтоб на страницах времени стер,
Ту боль. Мне больше ничего не жаль!
Сгорело сердце в любви огне,
Развеялся пепел по жизни дороге.
Остался только отпечаток на стекле
От мутного дождя и след на мокром пороге!