Прости...

Прости, что я тебе так говорю...
Прости, что мысли словно лоскутки...
Отдав себя в объятья сентябрю,
Я летних дней срываю лепестки.
 
Прости, что не любимая тебе,
Что ночи не с тобой я провожу...
Свечой сгорела я в твоей судьбе,
Растаяла, подобно миражу.
 
Прости, что не смогла тебя забыть,
Прости, что повстречалась на пути.
Прости, что тайно не умею жить...
За то, что очень нужен мне...Прости...