Вы знаете - мужчины тоже плачут...

Вы знаете - мужчины тоже плачут,
Но только нам не видно этих слез.
Они за пошлым юмором их прячут
И все у них как будто не всерьез.
 
Они мешают слезы с горькой водкой,
Смывают их под струями дождя,
Идут домой неверною походкой,
За ходом жизни молча, вскользь следя.
 
Вы знаете - мужчины тоже плачут..