Мелодия из слов.

В мой будний, повседневный день,
Как тихой музыкой спустилось вдохновение,
Энергия накрыла, как крыла тень,
В потоке этом открылось откровение.
 
Как перевести язык вселенной,
Тихий шепот ангелов на ухо,
Делясь тайной вечной, сокровенной,
Замираешь при рождении звука.
 
Насколько многомерна мелодия из слов?
Стараясь выразить в строках стихотворения,
Весь мир, проравшейся из сказочных снов,
Как акт из твоего процесса творения!