Стриптиз души я больше не танцую

Стриптиз души сегодня не танцую…
 
Меня не спрашивайте больше ни о чём.
 
Я принимаю стойку боевую,
 
Мне все преграды нипочём.
 
 
Зачем вам знать, что было раньше?
 
Я прошлое забыла навсегда.
 
Я повзрослела, стала старше.
 
И прежней я не буду никогда.
 
 
И на любовь – отвечу я любовью.
 
На ваше зло — не ждите от меня добра.
 
А за обиду, ложь ответите вы кровью…
 
Жаль, что такой я не была тогда.
 
 
Стриптиз души я больше не танцую,
 
Она и так нагая вся стоит.
 
Я начинаю жизнь свою по-новому
 
И кто мне враг — будет убит.