Ты плачешь в подушку целыми днями

Ты плачешь в подушку целыми днями.
 
Стакан за стаканом хлещешь вино.
 
Как призрак по комнате бродишь ночами
 
И что будет завтра тебе всё равно.
 
 
          А ты ведь не знаешь: я тоже скучаю,
 
          Ночами не сплю, пялюсь в окно.
 
          Играем в молчание, хотя оба знаем-
 
          Хотим мы сегодня слиться в одно…
 
 
Целое яблоко-режим на части,
 
Делим мы поровну его на куски…
 
Зачем убегаем от нашего счастья
 
И умираем потом от тоски?