Сердце моё теперь бьётся ровно

Сердце моё теперь бьётся ровно.
 
Я одна… в толпе выделяюсь…  
 
Даже тогда, когда очень больно
 
Я в сочувствии не нуждаюсь.
 
 
Взгляд эмоций не выражает -  
 
Страхи и слабости на задний план.
 
Вопрос: «О чём думаешь?» — раздражает.
 
Бойся, женщину, которую ты предал.
 
 
Месть – искусство, но мстить я не буду.
 
Скоро поймёшь — ты сам себя наказал…
 
Даже если прощу – не забуду,
 
Те слова, что когда-то сказал.