«Весеннее настроение»

«Весеннее настроение»
***
Не придуманную Сказку
Подарила вдруг Весна!
Золотистыми лучами
Все наполнила она.
***
В голубых потоках неба
Клин курлычет журавлей.
На ладонь с кусочком хлеба
Вдруг уселся воробей.
***
К детворе на руки белки
Забегают, как домой.
К подрастающим котятам
Пес прибился озорной.
***
Детвора таскает кошку,
Не за хвост, а на руках.
Та мурлычет и немножко
Лапой бьет, если не так…
***
От улыбок все приятней
Всем становится Весной,
То ли каждый изменился,
То ли смех копил зимой…
***
Nikvoron