Ну почему , так создан Мир?....
Аудиозапись
Ну почему, живя с одной...
Мы так влюбляемся в другую;
Гулять хочу с ней под Луною
И обнимать её родную!
Ведь-это жизни чудеса!
И нет ответа на явление;
Душой горит твоя мечта...
Любовь даёт тебе брожение!
Ну почему, так создан Мир?
Такие правила не красят,
Но в голове любовный Пир
И он мечтою нежно правит!
Какая чёртова любовь!...
Она меня подстерегала
И затянула на порог,
Любовной страстью засосала.
И я в любви, как поплавок-
Наживка правит...он ныряет,
Как манит с червяком крючок...
Любовь он первую стирает!
Барьер, так трудно одолеть...
Приманка эта меня тянет,
Как труден этот весь запрет!
На голову беду он валит...
Играет музыка любви!
Она несёт любви напевы...
Остался шаг лишь до мечты,
Как трудно одолеть запреты!