Я с тобою, как будто живу

Загляни теплым солнцем в окно,
Разгони мимолетную грусть.
Я с тобою, как будто живу,
И от ночи совсем отрекусь.
 
Обними мягким ветром рассвет,
Покажи в горизонте звезду.
От тебя, льётся яркий лишь свет,
Я с тобою, как будто живу.
 
И не нужно печатать слова,
Все в душе замирает листвой,
Без тебя, я как будто спала,
А теперь, просыпаюсь с весной...
 
Загляни теплым солнцем в окно,
Разгони мимолетную грусть.
Я с тобою, как будто живу,
В серость нОчи уже не вернусь.