Как быть?
Молчит все внутри,
Истязание болью.
Он смёл все пути,
И посыпал всё солью.
Накрыл темной ночью,
И свет погасил.
И звук – стаи волчьей,
Нет более сил.
Как быть?
Тишина угнетает и давит,
И сердце не может уже позабыть.
Сегодня лишь мрак, мною правит.
В себе не смогу я любовь потушить.
К богам обращу,
Свои ясные речи.
Я им прокричу:
«Убейте картечью!»
Мне жизнь не нужна,
Я хлебнула сполна,
Мне смерть не страшна,
Я любила до дна!