Бесседа с тобой
Я тихо, с тобою беседу веду,
Ты для меня словно свет через тьму.
Солнце искринки и небо без туч.
Самый манящий, пленительный луч.
Я волновалась, и сердце стучало,
Это молчание – было как кара.
Я же не знала, где ты? Что с тобой?
Мир во мгновение стал вдруг пустой.
Если люблю, значит сердце подскажет,
И на ненастье быстро укажет.
Ты же молчал. Как мне все понимать?
И оставалось лишь только ждать…
Я не смогу вынуть сердце с груди.
Я же сгораю от этой любви.
Мне ты – как воздух, свет и вода,
Я не могу больше быть без тебя.
Буду как тень, как осенний листок,
Пусть даже самый невзрачный цветок.
Лишь с тобой рядом, и у тебя,
Не потушить в сердце огня!