Ромашки

Ромашки
Почему ромашки по ночам не спят?
Может к ярким звездам в темноте летят?
Может быть любуются серебром луны?
Может быть мечтают,как мечтаем мы?
 
Почему ромашки по ночам не спят?
И какие тайны в лепестках хранят?
Может это солнца жаркого лучи?
Может для признанья тысячи причин?
 
Почему ромашки по ночам не спят?
Золотыми глазками в душу мне глядят....