Сильные не плачут.

Треплет ветер пряди седых волос,
От крика охрип, ослаб голос
И губы тихо едва шепчут,
Что сильные от горя не плачут.
 
Но слезы, все равно льются,
В одиночестве сердца бьются
И их осколки - капли слез,
Чтоб шепот ветер вдаль унес.
 
Туда, куда устремляются глаза,
В эти бирюзовые вверху небеса.
Тебе, Господи! Исповедь несут,
Может быть слова спасут!
 
Чтоб разделить всю эту боль,
Всю собранную земную соль,
Что разъедает раненную душу,
Где голос сердца я глушу!
 
Сказать, что слишком одиноко,
Смотреть в замутненное окно,
На этот мир, с тобою разделенный,
Думая, что любовью твоей обделенный.
 
Чтоб жизнь не проносилась мимо
Меня, с надеждой смотрящей незримо,
Через стекло на небеса окно,
Не пропустить спускающееся волокно!