И я спросил: Отец небесный!

И я спросил: "Отец небесный!
Как истину мне донести,
Чтоб понял старый и малый
И смысл жизни обрести.
 
В твоей любви узнать,
В духе вечность обрести
И на земле сейчас подобрать
Слова, смысл послания донести.
 
Из звуков создалась волна,
Чтоб будущее открылось,
И поняли они, что смыслом полна.
Мыслями вселенная творилась.
 
Звуками наполняли слова,
Произносили, то новые реальности
На свет производили и снова
Развивали в себе способности.
 
И как попросить у всех, у них,
Чтоб сотворили вновь,
Как записанный стих,
Реальность под названием любовь!