А завтра может и не быть.

А завтра может и не быть.

Аудиозапись

А завтра, может и не быть
Когда война, твоя работа
И могут в каждый миг убить
Ведь за тобой идет охота.
Да, завтра может и не быть.
 
А завтра, может и не быть
Когда целуя и прощаясь
Попробуй все ему простить
Как бы навеки расставаясь
Ведь завтра, может и не быть.
 
А завтра, может и не быть
В бою погибну, не в подвале
И трусом не дай Бог прослыть
Тем что в Россию убежали.
А завтра, может и не быть.
 
А завтра, может и не быть
Когда получишь похоронку
Ты можешь про него забыть
И тихо отойти в сторонку.
Ведь завтра,надо дальше жить.
 
А завтра, может и не быть
Таким же страшным, как сегодня
Я верю, сможем вымолить
Благословение Господне.
Чтоб завтра, просто могло быть.