"К концу" (15.01.2018)
В моих пустых глазах печали бездна
Морщины расстелились по лицу
Быть больше ни к чему со мной любезной
Жизнь незаметно подошла к концу
Сколько свечей во тьме не зажигаю
Мне холодно почти как мертвецу
Дня завтрашнего я не ожидаю
Жизнь незаметно подошла к концу
Много ль для счастья нужно человеку
Здесь лет провесть,как скромному жильцу?
Мне от рождения подарив треть века
Жизнь незаметно подошла к концу
Душа моя в пути сломала крылья
И не взлететь ей больше как скворцу
Мечты,что согревали - стали пылью
Жизнь незаметно подошла к концу
Я откровенен с бледным отражением
И не поверю праздному лжецу
У этих слов не будет продолжения
Жизнь незаметно подошла к концу
Не вижу больше впереди дороги
И по делом мне,грешному слепцу
Я чувствую нутром своим убогим
Жизнь незаметно подошла к концу
Ночь укрывает чёрным одеялом
По тяжести слеза сродни свинцу
Себе шепчу я голосом усталым
Жизнь незаметно подошла к концу
Любовь хранил я в сердце благодарном
Тянулся к обручальному кольцу
Но вот за то,что так любил бездарно
Жизнь незаметно подошла к концу
За каждый миг дарованный мне свыше
Я благодарен искренне Творцу
Но смерть ко мне теперь всех мыслей ближе
Жизнь незаметно подошла ко концу